Добавить рецепт
Пицца с ветчиной и сосисками (пошаговый фото рецепт)

Пицца с ветчиной и сосисками

Сегодня мы приготовим многокомпонентную пиццу с ассорти сыров, мясных изделий и грибами, используя в качестве соуса томатное пюре, полученное из перетертых на сите маринованных томатов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,7

белки

49,2

углеводы

34,8

жиры

529,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас приготовлено заранее домашнее дрожжевое тесто на оливковом масле и гусином яйце. Вы можете подготовить любое другое дрожжевое тесто или купить готовое в магазине. Кроме того, нам нужны: ветчина и сосиски, томатное пюре, ассорти твердых сыров и растительное масло, шампиньоны и ароматные сушеные травы.
  2. 2
    Нарежем сосиски кружочками, а ветчину - ломтиками того же размера.
  3. 3
    Сделаем тонкие слайсы из половинок крупных свежих шампиньонов.
  4. 4
    Распластаем тонкий слой дрожжевого теста для пиццы по листу, смазанному растительным маслом. Нанесем на полученный сочень слой томатного соуса.
  5. 5
    Раскладываем поверх томатного пюре кусочки мясных изделий, равномерно распределяя их по поверхности.
  6. 6
    Между ветчиной и сосисками укладываем слайсы шампиньонов.
  7. 7
    Посыпаем ароматическими сушеными травами, в состав смеси которых обязательно должен входить базилик.
  8. 8
    Верхний слой - несколько сортов сыра, среди которых должен быть обязательным пармезан, усиливающий вкус нашей пиццы. Сыра нужно натирать побольше - это не испортит удовольствия от итальянской выпечки.
  9. 9
    Через 25-30 минут достаем пиццу из горячей духовки (190 градусов). Все готово! Можно разрезать пиццу с ветчиной и сосисками на порции.
  10. 10
    Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить