Если вас ждёт готовое дрожжевое тесто и заготовлена отварная кукуруза, куплены копчёности и весь топовый набор для начинки, то вы приготовите пиццу за час!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,2
белки
68,6
углеводы
32,1
жиры
511,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Мясо копченое150 грамм |
Оливки150 грамм |
Кетчуп200 грамм |
Кукуруза200 грамм |
Помидор1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сыр пармезан150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто нагреем, чтобы оно постепенно достигло комнатной температуры. Отварную кукурузу разморозим или очистим зёрна свежеотваренных кочанов.
- 2На листе с растительным маслом тонко растягиваем тесто для пиццы, закрепляя его на бортиках.
- 3Поливаем кетчупом домашним и посыпаем меленько нарезанным помидорчиком.
- 4Посыпаем кусочками замороженного зелёного перца.
- 5Распределяем по поверхности кукурузу...
- 6...и полоски копчёностей.
- 7Теперь кружочки чёрных оливок...
- 8...и зелень.
- 9Посыпаем пиццу натёртым Пармезаном.
- 10Запекаем где-то 40 минут при 180 градусах нашу по форме сицилийскую пиццу, но по огромному количеству начинки больше похожую на чикагскую. Разрезайте на 8 кусков и подавайте аппетитную выпечку горячей! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)