Очень простой рецепт пиццы, которая получается за 15 минут. А тесто такой пиццы очень тонкое!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,8
белки
24,8
углеводы
37,1
жиры
534,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Сметана 25% жирности4 столовых ложки |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Помидор1 штука |
Колбаса докторская50 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Сыр100 грамм |
Кетчуппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте начинку. Нарежьте кусочками колбасу. Можно выбирать любую, у меня была сырокопченая.
- 2Дольками порежьте помидор.
- 3Если у вас нет шампиньонов свежих, то можно взять любые грибы. Приварите их и нарежьте небольшими дольками.
- 4Обжарьте грибы. С ними можно обжарить и лук, он будет уместен в пицце.
- 5Подготовьте тесто. Взбейте яйцо, добавьте сметану и майонез.
- 6Добавьте муку, соль по вкусу и хорошо все смешайте.
- 7Вылейте немного теста на сковороду, размажьте его. Смажьте кетчупом и быстро выложите начинку.
- 8Посыпьте сыром. Накройте крышкой сковороду и жарьте пиццу в течении 5 минут на среднем огне.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)