Легкий и вкусный пирог который будет не только вкусным но и полезным для вас.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
5,9
углеводы
11,5
жиры
151,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Капуста цветная1 головка |
Помидор1 штука |
Шпинатпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Тесто слоеное500 грамм |
Желток яичный2 штуки |
Сливки домашние100 миллилитров |
Белок яичный2 штуки |
Сольпо вкусу |
Сыр твердый70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Обжариваем лук и морковь на сковородке с растительным маслом.
- 2Добавляем немного отварной цветной капусты. В конце добавляем один помидор перед этим порезав его.
- 3Нарезаем шпинат и добавляем его на сковородку. Все солим и перчим по вкусу, и оставляем до полной готовности.
- 4Взбиваем два яичных желтка и 100 миллилитров сливок, домашних или же из магазина, которые имеете.
- 5Взбиваем два яичных белка и добавляем щепотку соли.
- 6Раскатываем слоеное тесто, после чего укладываем его в форму. На тесто укладываем начинку которую мы ранее приготовили.
- 7Заливаем все сверху взбитыми желтками и сливками и натираем сыр.
- 8Покрываем наш пирог взбитыми белками и ставим в духовку.
- 9Вот и пирог готов. На приготовление нужно приблизительно 80 минут, пирог нужно запекать при температуре 180 градусов, хотя это зависит от вашей духовки.
Все комментарии (0)