Добавить рецепт
Пирог со шпинатом (рецепт с пошаговыми фото)

Пирог со шпинатом

Легкий и вкусный пирог который будет не только вкусным но и полезным для вас.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

5,9

углеводы

11,5

жиры

151,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Помидор

1 штука

Шпинат

по вкусу

Соль

по вкусу

Сливки домашние

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обжариваем лук и морковь на сковородке с растительным маслом.
  2. 2
    Добавляем немного отварной цветной капусты. В конце добавляем один помидор перед этим порезав его.
  3. 3
    Нарезаем шпинат и добавляем его на сковородку. Все солим и перчим по вкусу, и оставляем до полной готовности.
  4. 4
    Взбиваем два яичных желтка и 100 миллилитров сливок, домашних или же из магазина, которые имеете.
  5. 5
    Взбиваем два яичных белка и добавляем щепотку соли.
  6. 6
    Раскатываем слоеное тесто, после чего укладываем его в форму. На тесто укладываем начинку которую мы ранее приготовили.
  7. 7
    Заливаем все сверху взбитыми желтками и сливками и натираем сыр.
  8. 8
    Покрываем наш пирог взбитыми белками и ставим в духовку.
  9. 9
    Вот и пирог готов. На приготовление нужно приблизительно 80 минут, пирог нужно запекать при температуре 180 градусов, хотя это зависит от вашей духовки.
Все комментарии (0)
Прикрепить