Легкий и вкусный пирог который будет не только вкусным но и полезным для вас.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
5,9
углеводы
11,5
жиры
151,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Капуста цветная1 головка |
Помидор1 штука |
Шпинатпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Тесто слоеное500 грамм |
Желток яичный2 штуки |
Сливки домашние100 миллилитров |
Белок яичный2 штуки |
Сольпо вкусу |
Сыр твердый70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Обжариваем лук и морковь на сковородке с растительным маслом.
- 2Добавляем немного отварной цветной капусты. В конце добавляем один помидор перед этим порезав его.
- 3Нарезаем шпинат и добавляем его на сковородку. Все солим и перчим по вкусу, и оставляем до полной готовности.
- 4Взбиваем два яичных желтка и 100 миллилитров сливок, домашних или же из магазина, которые имеете.
- 5Взбиваем два яичных белка и добавляем щепотку соли.
- 6Раскатываем слоеное тесто, после чего укладываем его в форму. На тесто укладываем начинку которую мы ранее приготовили.
- 7Заливаем все сверху взбитыми желтками и сливками и натираем сыр.
- 8Покрываем наш пирог взбитыми белками и ставим в духовку.
- 9Вот и пирог готов. На приготовление нужно приблизительно 80 минут, пирог нужно запекать при температуре 180 градусов, хотя это зависит от вашей духовки.
Все комментарии (0)



.jpg?1392104406)
.jpg?1392104409)
.jpg?1392104413)

.jpg?1392104417)
.jpg?1392104424)
.jpg?1392104429)
.jpg?1392104437)
.jpg?1392104438)


