Такое блюдо можно подать на ужин, нежное тесто и сытная начинка - вот залог вкусного пирога.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,1
белки
132,9
углеводы
59,1
жиры
1287,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная250 грамм |
Сметана 20% жирности20 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Картофель4 штуки |
Лесные грибы200 грамм |
Куриное филе200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Молоко 2,5% жирности50 миллилитров |
Зеленьпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с теста. В миску высыпаем муку, вливаем туда растопленное масло (растопить в микроволновке), сметану (20 гр) и яйцо (1 шт). Замешиваем песочное тесто.
- 2Убираем его на 30 минут в холодильник.
- 3Для начинки отвариваем картофель и филе, а грибы размораживаем. Каждый ингредиент нарезаем кубиками.
- 4Нарезаем лук, отправляем его на сковородку и обжариваем. Туда же всыпаем картофель, грибы и мясо. Жарим около 10 минут.
- 5Тесто расправляем по дну формы. Поверх насыпаем начинку и заливаем смесью из зелени, яиц (2 шт), сметаны и молока.
- 6Отправляем в духовку на 30 минут, чтобы тесто хорошенько пропеклось. Температура - 180 С.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)