Добавить рецепт
Пирог с картошкой, грибами и мясом (пошаговый фото рецепт)

Пирог с картошкой, грибами и мясом

Такое блюдо можно подать на ужин, нежное тесто и сытная начинка - вот залог вкусного пирога.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,1

белки

132,9

углеводы

59,1

жиры

1287,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с теста. В миску высыпаем муку, вливаем туда растопленное масло (растопить в микроволновке), сметану (20 гр) и яйцо (1 шт). Замешиваем песочное тесто.
  2. 2
    Убираем его на 30 минут в холодильник.
  3. 3
    Для начинки отвариваем картофель и филе, а грибы размораживаем. Каждый ингредиент нарезаем кубиками.
  4. 4
    Нарезаем лук, отправляем его на сковородку и обжариваем. Туда же всыпаем картофель, грибы и мясо. Жарим около 10 минут.
  5. 5
    Тесто расправляем по дну формы. Поверх насыпаем начинку и заливаем смесью из зелени, яиц (2 шт), сметаны и молока.
  6. 6
    Отправляем в духовку на 30 минут, чтобы тесто хорошенько пропеклось. Температура - 180 С.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить