Добавить рецепт
Творожно - шоколадный пирог (пошаговый фото рецепт)

Творожно - шоколадный пирог

Этот рецепт понравится даже тем, кто не особо любит возиться с выпечкой - нежный, вкусный, необычный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,2

белки

99,9

углеводы

16,0

жиры

623,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

1,5 стакана

Разрыхлитель

2 чайных ложки

Какао-порошок

4 столовых ложки

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Творог

200 грамм

Корица

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    2 яйца хорошо взбить со стаканом сахара и добавить сметану (остальной сахар и яйцо понадобятся для приготовления творожной массы).
  2. 2
    Муку смешать с разрыхлителем и высыпать в яичную массу.
  3. 3
    Добавить и какао (от его количества будет зависеть "шоколадность" пирога, поэтому можете добавлять его и больше).
  4. 4
    Хорошо все размешать и добавить масло. Еще раз размешать. Должно получиться достаточно густое тесто.
  5. 5
    Выложить его на смазанную форму для запекания.
  6. 6
    Сверху выложить творожную массу. Творог взбивается с сахаром и яйцом, добавляется ванилин и корицу - по желанию. Можно сделать "рисунок". Отправить в разогретую духовку и запекать минут 45-50 (готовность определяется стандартно - с помощью деревянной палочки).
Все комментарии (2)
Прикрепить
A 093ff0fc
Владимир Ярковой
10:11 / 12.08.2014

Оксана, а в какой момент добавляете крахмал в рецепте?

5oowxo4nras
Оксана Дозорец
18:44 / 12.08.2014 - в ответ на сообщение от Владимир Ярковой

Крахмал - в творожную массу. Упустила, вот...