Паста с кусочками селективной грудинки, поджаренной на гриле, в острой томатной заправке, послужит отличным решением для тех, кто готов активно поработать физически.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,7
белки
75,6
углеводы
53,7
жиры
859,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудинка свиная400 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Томатная паста2 столовых ложки |
Барбарис сушеныйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Зирапо вкусу |
Растительное масло60 миллилитров |
Перец чили2 штуки |
Макароны "Перья"600 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Пока варятся наши пенне, начинаем готовить поджарку-гриль из свиной грудинки.
- 2Делаем нарезку. Морковь - брусочками.
- 3Грудинку - потоньше.
- 4Выкладываем куски грудинки на горячий гриль.
- 5Теперь немного растительного масла.
- 6Пассеруем морковь.
- 7Варим пенне.
- 8Режем крупными долями лук.
- 9Всыпаем его в поджарку.
- 10Теперь - пару острых перцев.
- 11Толчём в ступке зиру.
- 12Добавляем барбарис.
- 13И толчёную зиру.
- 14Теперь - томатную пасту.
- 15И остаток растительного масла - готовые пенне.
- 16Смешиваем пенне с поджаркой и подаём с маринованной редькой. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)