Добавить рецепт
Пенне с грудинкой (пошаговый фото рецепт)

Пенне с грудинкой

Паста с кусочками селективной грудинки, поджаренной на гриле, в острой томатной заправке, послужит отличным решением для тех, кто готов активно поработать физически.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,7

белки

75,6

углеводы

53,7

жиры

859,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Томатная паста

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Зира

по вкусу

Растительное масло

60 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пока варятся наши пенне, начинаем готовить поджарку-гриль из свиной грудинки.
  2. 2
    Делаем нарезку. Морковь - брусочками.
  3. 3
    Грудинку - потоньше.
  4. 4
    Выкладываем куски грудинки на горячий гриль.
  5. 5
    Теперь немного растительного масла.
  6. 6
    Пассеруем морковь.
  7. 7
    Варим пенне.
  8. 8
    Режем крупными долями лук.
  9. 9
    Всыпаем его в поджарку.
  10. 10
    Теперь - пару острых перцев.
  11. 11
    Толчём в ступке зиру.
  12. 12
    Добавляем барбарис.
  13. 13
    И толчёную зиру.
  14. 14
    Теперь - томатную пасту.
  15. 15
    И остаток растительного масла - готовые пенне.
  16. 16
    Смешиваем пенне с поджаркой и подаём с маринованной редькой. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить