Добавить рецепт
Солянка из баранины с макаронами (пошаговый фото рецепт)

Солянка из баранины с макаронами

Необычный соус из отварной баранины, солёных огурцов, кетчупа и зелени сделает Ваш обед с пастой особенным. Подайте к этому блюду маринованные овощи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,8

белки

43,5

углеводы

30,2

жиры

581,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выставляем все нужные продукты для этой вкуснейшей пасты с бараньей солянкой, включая отварную охлаждённую баранину.
  2. 2
    Отвариваем (по конкретной инструкции на вашей упаковке) макаронные изделия, к этому обеду мы выбрали "Перья".
  3. 3
    Режем крупненькими сегментами репчатый лук.
  4. 4
    Отделяем отварную баранину от костей и режем её мелкими кусочками.
  5. 5
    Раскаляем сковородку с налитым на неё рафинированным постным маслом.
  6. 6
    Обжариваем лучок до нежно-золотистого цвета.
  7. 7
    Добавляем кусочки баранины.
  8. 8
    Режем молодой чеснок.
  9. 9
    Протушиваем его в сковороде.
  10. 10
    Чистим и режем одинаковыми красивыми кусочками солёные огурцы.
  11. 11
    Тушим их с мясом.
  12. 12
    Добавляем листья шпината.
  13. 13
    Теперь очередь соуса.
  14. 14
    Добавляем специи.
  15. 15
    И виноградный уксус.
  16. 16
    Всыпаем отваренные макароны.
  17. 17
    Хорошенько перемешиваем нашу пасту.
  18. 18
    Подаём пасту с бараньей солянкой, подгарнировав её солёными помидорами. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить