Необычный соус из отварной баранины, солёных огурцов, кетчупа и зелени сделает Ваш обед с пастой особенным. Подайте к этому блюду маринованные овощи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,8
белки
43,5
углеводы
30,2
жиры
581,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый2 штуки |
Огурцы соленые3 штуки |
Шпинат60 грамм |
Соус "Техасский" барбекю100 грамм |
Сольпо вкусу |
Смесь "5 специй"по вкусу |
Макароны "Перья"300 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Винный уксус3 столовых ложки |
Мясо баранина600 грамм |
Стрелки чеснока1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Выставляем все нужные продукты для этой вкуснейшей пасты с бараньей солянкой, включая отварную охлаждённую баранину.
- 2Отвариваем (по конкретной инструкции на вашей упаковке) макаронные изделия, к этому обеду мы выбрали "Перья".
- 3Режем крупненькими сегментами репчатый лук.
- 4Отделяем отварную баранину от костей и режем её мелкими кусочками.
- 5Раскаляем сковородку с налитым на неё рафинированным постным маслом.
- 6Обжариваем лучок до нежно-золотистого цвета.
- 7Добавляем кусочки баранины.
- 8Режем молодой чеснок.
- 9Протушиваем его в сковороде.
- 10Чистим и режем одинаковыми красивыми кусочками солёные огурцы.
- 11Тушим их с мясом.
- 12Добавляем листья шпината.
- 13Теперь очередь соуса.
- 14Добавляем специи.
- 15И виноградный уксус.
- 16Всыпаем отваренные макароны.
- 17Хорошенько перемешиваем нашу пасту.
- 18Подаём пасту с бараньей солянкой, подгарнировав её солёными помидорами. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)