Овощное рагу со свининой станет прекрасным обеденным блюдом, ведь именно в полдень нам хочется чего-то жирного и сытного.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,3
белки
26,9
углеводы
18,8
жиры
340,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная вырезка300 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Баклажан2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Кипяток½ литра |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем и промываем все овощи.
- 2Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Солим, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
- 3Промываем мясо и нарезаем его длинными брусочками.
- 4На разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанные лук, морковь и брусочки мяса.
- 5Заливаем кипятком и тушим приблизительно 40 минут, проверяя готовность мяса.
- 6Картофель нарезаем дольками, болгарский перец - кубиками. Добавляем в рагу. Томим около 10 минут.
- 7В это время промываем кубики баклажан и также добавляем в рагу. Солим, приправляем и тушим ровно 10 минут. Выключаем и подаем.
- 8Приятного!
Все комментарии (0)