Добавить рецепт
Овощное рагу со свининой (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой станет прекрасным обеденным блюдом, ведь именно в полдень нам хочется чего-то жирного и сытного.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,3

белки

26,9

углеводы

18,8

жиры

340,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем и промываем все овощи.
  2. 2
    Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Солим, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  3. 3
    Промываем мясо и нарезаем его длинными брусочками.
  4. 4
    На разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанные лук, морковь и брусочки мяса.
  5. 5
    Заливаем кипятком и тушим приблизительно 40 минут, проверяя готовность мяса.
  6. 6
    Картофель нарезаем дольками, болгарский перец - кубиками. Добавляем в рагу. Томим около 10 минут.
  7. 7
    В это время промываем кубики баклажан и также добавляем в рагу. Солим, приправляем и тушим ровно 10 минут. Выключаем и подаем.
  8. 8
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить