Есть масса вариантов приготовления рагу, а я предлагаю приготовить его в духовке и с сыром!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
30,7
углеводы
25,5
жиры
428,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель400 грамм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Кабачок2 штуки |
Зеленый горошек200 грамм |
Сыр100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Капуста белокочанная100 грамм |
Сольпо вкусу |
Томатная паста100 миллилитров |
Свиные ребра400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистите все овощи, промойте все ингредиенты. На противень постелите фольгу, а на нее выложите кусочки мяса.
- 2Лук порежьте полукольцами, морковь небольшими кусочками и выложите поверх мяса.
- 3На эти продукты выложите картофель, порежьте его так, как обычно это делаете для рагу. Сверху посыпьте горошком.
- 4На горошек выложите немного капусты, порежьте ее мелко так, как если бы готовили салат. А на нее - кусочки кабачка. Сделайте заправку. Смешайте соль, воду и томатную пасту. Залейте продукты и отправьте в духовку на 30 минут, температура - 180 С.
- 5Вытащите противень, затрите сыром и снова на 10 минут отправьте в духовку.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)