Добавить рецепт
Овощное рагу со свининой в мультиварке Delfa (рецепт с пошаговыми фото)

Овощное рагу со свининой в мультиварке Delfa

Овощное рагу - это колорит и кладезь вкуса и витаминов при сезонных овощах.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,7

белки

44,5

углеводы

18,9

жиры

439,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все приводим до готовности в чистом виде.
  2. 2
    Мясо ставим вариться, включая на табло мультиварки "Жарка" на 40 минут.
  3. 3
    Затем сливаем воду и нарезаем мясо любыми полосками. Отвариваем картофель примерно 15 минут. Обжариваем в растительном маслице также на режиме на табло - "Жарка" 15 минут мясо, нарезанные лучок и морковь, затем бросаем нашинкованную капусту и приправляем всем.
  4. 4
    Обжариваем еще 25 минуток.
  5. 5
    Далее вкидываем рис и картофель и даем подрумяниться по бокам минуток 15. Капуста наполнит овощи и мясо своим соком и аромат разольется по кухне шедевральный!
Все комментарии (0)
Прикрепить