Овощное рагу - это колорит и кладезь вкуса и витаминов при сезонных овощах.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,7
белки
44,5
углеводы
18,9
жиры
439,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 килограмм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель4 штуки |
Свинина300 грамм |
Рис отваренный200 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Все приводим до готовности в чистом виде.
- 2Мясо ставим вариться, включая на табло мультиварки "Жарка" на 40 минут.
- 3Затем сливаем воду и нарезаем мясо любыми полосками. Отвариваем картофель примерно 15 минут. Обжариваем в растительном маслице также на режиме на табло - "Жарка" 15 минут мясо, нарезанные лучок и морковь, затем бросаем нашинкованную капусту и приправляем всем.
- 4Обжариваем еще 25 минуток.
- 5Далее вкидываем рис и картофель и даем подрумяниться по бокам минуток 15. Капуста наполнит овощи и мясо своим соком и аромат разольется по кухне шедевральный!
Все комментарии (0)