Овощное рагу со свининой в мультиварке Delfa
от Улена Приказчикова-Попик,
21 марта 2014
Овощное рагу - это колорит и кладезь вкуса и витаминов при сезонных овощах.
Время готовки 90 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная:1 килограмм
Морковь:1 штука
Лук репчатый:1 штука
Картофель:4 штуки
Свинина:300 грамм
Рис отваренный:200 грамм
Растительное масло:50 миллилитров
Соль:щепотка
Перец черный молотый:щепотка
Пошаговая инструкция:
1.Все приводим до готовности в чистом виде.2.Мясо ставим вариться, включая на табло мультиварки "Жарка" на 40 минут.
3.Затем сливаем воду и нарезаем мясо любыми полосками. Отвариваем картофель примерно 15 минут. Обжариваем в растительном маслице также на режиме на табло - "Жарка" 15 минут мясо, нарезанные лучок и морковь, затем бросаем нашинкованную капусту и приправляем всем.
4.Обжариваем еще 25 минуток.
5.Далее вкидываем рис и картофель и даем подрумяниться по бокам минуток 15. Капуста наполнит овощи и мясо своим соком и аромат разольется по кухне шедевральный!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
22,7 | 44,5 | 18,9 | 439,0 |