Добавить рецепт
Оливье с курицей и сыром (пошаговый фото рецепт)

Оливье с курицей и сыром

Предлагаю сочетать оливье с отварной курицей и твердым сыром. Получится очень даже вкусно. Стоит только приготовить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,6

белки

14,8

углеводы

13,8

жиры

398,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Курица

250 грамм

Морковь

100 грамм

Картофель

3 штуки

Сыр твердый

100 грамм

Майонез

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Часть курицы отвариваем в подсоленной воде, в этого же время ставим на плиту в разных кастрюлях отвариваться яйца, картофель и морковь. Время приготовления моркови и курицы примерно одинаково - минут 30, картофелины отвариваем чуть дольше. Яйца будут готовы гораздо раньше, их готовность после закипания 7 минут. Когда продукты отворятся, сливаем воду, даем остыть, снимаем кожуру и подготавливаем для нарезки.
  2. 2
    Поочередно все ингредиенты нарезаем, вначале я взялась за мясные продукты, курицу и колбасу. Предпочтительно их нарезать кубиками, как и все остальные ингредиенты:
  3. 3
    морковь и картофель...
  4. 4
    яйца и сыр... Сыр может быть любого сорта.
  5. 5
    Так как огурцы выделяют жидкость при нарезке, их оставила напоследок. Нарезаем их так же кубиками. Количество свежего укропа добавляем по вкусу. Чуть солим салат и заправляем майонезом, перемешиваем. Лучше отправить салат в холодильник, не все любят теплые овощи. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить