Предлагаю сочетать оливье с отварной курицей и твердым сыром. Получится очень даже вкусно. Стоит только приготовить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,6
белки
14,8
углеводы
13,8
жиры
398,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица250 грамм |
Колбаса вареная200 грамм |
Огурец соленый1 штука |
Морковь100 грамм |
Картофель3 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Зеленый горошек1 банка |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Часть курицы отвариваем в подсоленной воде, в этого же время ставим на плиту в разных кастрюлях отвариваться яйца, картофель и морковь. Время приготовления моркови и курицы примерно одинаково - минут 30, картофелины отвариваем чуть дольше. Яйца будут готовы гораздо раньше, их готовность после закипания 7 минут. Когда продукты отворятся, сливаем воду, даем остыть, снимаем кожуру и подготавливаем для нарезки.
- 2Поочередно все ингредиенты нарезаем, вначале я взялась за мясные продукты, курицу и колбасу. Предпочтительно их нарезать кубиками, как и все остальные ингредиенты:
- 3морковь и картофель...
- 4яйца и сыр... Сыр может быть любого сорта.
- 5Так как огурцы выделяют жидкость при нарезке, их оставила напоследок. Нарезаем их так же кубиками. Количество свежего укропа добавляем по вкусу. Чуть солим салат и заправляем майонезом, перемешиваем. Лучше отправить салат в холодильник, не все любят теплые овощи. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)