Предлагаю очень вкусный рецепт. Как сделать кабачковые оладьи, чтобы они были особенно вкусные и ароматные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,1
белки
41,6
углеводы
52,6
жиры
694,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Перец черный молотый⅓ чайных ложки |
Чеснок5 зубчиков |
Укроп⅓ пучка |
Лук репчатый1 штука |
Соус соевый2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Растительное масло70 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все необходимые ингредиенты: кабачки, яйца, муку, майонез, чёрный перец молотый, чеснок, укроп, лук и соевый соус.
- 2Важно сделать вкусным тесто, тогда и оладьи будут вкусными. На мелкой тёрке натереть кабачок, добавить муку, яйца и прокрученный в блендере репчатый лук и укроп.
- 3Выдавленный через пресс чеснок соедините с соевым соусом.
- 4Добавьте соево-чесночную массу к тесту. Всё хорошо перемешать.
- 5Жарить оладьи, как обычно, на растительном масле, с двух сторон. Я при жарке использую форму, тогда оладьи получаются ровные. Подайте такие оладьи с майонезом, смешанным с чесноком и мятой. Идеальный соус к оладьям из кабачка.
Спасибо за рецепт! У меня в холодильнике скучают два молоденьких кабачка, все не знала, что бы приготовить из них вкусненькое...