Добавить рецепт
Оладьи из кабачков с соевым соусом (пошаговый фото рецепт)

Оладьи из кабачков с соевым соусом

Предлагаю очень вкусный рецепт. Как сделать кабачковые оладьи, чтобы они были особенно вкусные и ароматные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,1

белки

41,6

углеводы

52,6

жиры

694,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

2 штуки

Мука пшеничная

4 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Перец черный молотый

⅓ чайных ложки

Чеснок

5 зубчиков

Укроп

⅓ пучка

Соус соевый

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все необходимые ингредиенты: кабачки, яйца, муку, майонез, чёрный перец молотый, чеснок, укроп, лук и соевый соус.
  2. 2
    Важно сделать вкусным тесто, тогда и оладьи будут вкусными. На мелкой тёрке натереть кабачок, добавить муку, яйца и прокрученный в блендере репчатый лук и укроп.
  3. 3
    Выдавленный через пресс чеснок соедините с соевым соусом.
  4. 4
    Добавьте соево-чесночную массу к тесту. Всё хорошо перемешать.
  5. 5
    Жарить оладьи, как обычно, на растительном масле, с двух сторон. Я при жарке использую форму, тогда оладьи получаются ровные. Подайте такие оладьи с майонезом, смешанным с чесноком и мятой. Идеальный соус к оладьям из кабачка.
Все комментарии (1)
Прикрепить
5oowxo4nras
Оксана Дозорец
09:48 / 15.09.2014

Спасибо за рецепт! У меня в холодильнике скучают два молоденьких кабачка, все не знала, что бы приготовить из них вкусненькое...