Добавить рецепт
Окрошка (пошаговый фото рецепт)

Окрошка

Прекрасное летнее блюдо, не требующее дополнительных описаний!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,6

белки

23,9

углеводы

96,0

жиры

1054,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Вода

4 литра

Укроп

1 пучок

Сок лимона

по вкусу

Майонез

1 литр

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прокипятим воду и охладим ее. Картофель варим вместе с шкурой, потом чистим и крошим на мелкие кусочки, я использую специальное ситечко, в народе называемое "Солнышко".
  2. 2
    Яйца должны повторить судьбу картофеля.
  3. 3
    Теперь такимиже кубиками режим колбасу, огурцы и рубим зелень
  4. 4
    Теперь в наше ведерко отправляем майонез
  5. 5
    Хорошенько смешиваем и постепенно вливаем воду, все время помешивая.
  6. 6
    Солим, и добавляем лимонный сок по вкусу. Вкусного вам настроения!
Все комментарии (0)
Прикрепить