Проще простого приготовить суп в мультиварке! Он может быть каким угодно: от традиционного-до экзотики. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом супа, с мясными рулетиками и сливочным вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,2
белки
33,6
углеводы
16,6
жиры
355,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Картофель5 штук |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленый горошек1 банка |
Сольщепотка |
Петрушка1 пучок |
Подсолнечное масло30 миллилитров |
Лавровый лист2 штуки |
Сыр плавленный70 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нужно обработать куриное филе, промыть и порезать как на отбивные (и положить в морозилку на 10 мин.). После этого очистить шампиньоны от кожицы и мусора на ножке (многие предпочитают только мыть, но я советую предварительно еще и чистить, поскольку вы не знаете где и в каких условиях они выращивались), сполоснуть в проточной воде и нарезать четвертинками. Далее нужно достать из холодильника филе, завернуть в них грибы (чтоб получилась трубочка) и быстро выложить в мультиварку (использовать режим "Жарка"), предварительно добавив в емкость подсолнечное масло (либо оливковое или кукурузное). Обжаривать приблизительно 10 мин (до золотистой корочки). После можно достать рулетики и перерезать каждый на две части (Так красивее смотрится в готовом супе, но можно и не доставать их).
- 2Овощи очистить,нарезать кубиками и добавить к мясу морковь с лучком. Готовить еще 6-7 мин постоянно помешивая. Для того, чтобы суп имел насыщенный вкус, именно в этот период рекомендуется добавить соль, перец, лавровый лист и другие специи. Добавить картофель и залить водой (выбрать режим "Суп" либо "Варка", в зависимости от вашего прибора). Варить еще 15-20 мин.
- 3За несколько минут до окончания приготовления, высыпать в емкость мультиварки консервированный горошек и пастообразный сыр (он придаст вашему блюду необычайно нежный вкус при всей суровости его ингридиентов). Перед подачей можно украсить суп петрушкой либо укропом.
- 4Приятного аппетита!!!
- 5Маленький совет: "К супу очень хорошо подходят чесночные гренки из белого хлеба (батон, багет). "
Все комментарии (0)