Добавить рецепт
Налистники на крахмале с творожно-персиковой начинкой (пошаговый фото рецепт)

Налистники на крахмале с творожно-персиковой начинкой

Сам блин по этому рецепту получается тонким и не рвется. А начинка очень нежная и воздушная. В результате от этих налистников не возможно оторваться - такие вкусные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,3

белки

23,5

углеводы

13,6

жиры

323,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Крахмал картофельный

2 столовых ложки

Молоко 3,2% жирности

250 миллилитров

Сахар

3 столовых ложки

Творог

250 грамм

Персик

1 штука

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Мёд

100 миллилитров

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соединяем муку с крахмалом. Перемешиваем вместе с сахаром.
  2. 2
    Отдельно взбиваем вилкой яйца. Вливаем молоко со взбитыми яйцами в муку с крахмалом.
  3. 3
    Замешиваем тесто так, чтобы комочки отсутствовали.
  4. 4
    Печем тонкие блины. Отставляем в сторону для того, чтобы остыли.
  5. 5
    В чашу блендера кладем творог, сахар и сметану. Все хорошенько взбиваем. Должна получиться пышная однородная консистенция.
  6. 6
    Персик должен быть сладким. Вымываем его и удаляем косточку. Нарезаем на кубики средних (можно мелких) размеров. Добавляем к творожной массе и вымешиваем.
  7. 7
    На каждый блин ставим 1 столовую ложку начинки и сворачиваем. Готовый налистник можно поджарить на сливочном масле. Налистники подаются на стол политые мёдом.
Все комментарии (0)
Прикрепить