Сам блин по этому рецепту получается тонким и не рвется. А начинка очень нежная и воздушная. В результате от этих налистников не возможно оторваться - такие вкусные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,3
белки
23,5
углеводы
13,6
жиры
323,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Крахмал картофельный2 столовых ложки |
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 3,2% жирности250 миллилитров |
Сахар3 столовых ложки |
Творог250 грамм |
Персик1 штука |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Мёд100 миллилитров |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Соединяем муку с крахмалом. Перемешиваем вместе с сахаром.
- 2Отдельно взбиваем вилкой яйца. Вливаем молоко со взбитыми яйцами в муку с крахмалом.
- 3Замешиваем тесто так, чтобы комочки отсутствовали.
- 4Печем тонкие блины. Отставляем в сторону для того, чтобы остыли.
- 5В чашу блендера кладем творог, сахар и сметану. Все хорошенько взбиваем. Должна получиться пышная однородная консистенция.
- 6Персик должен быть сладким. Вымываем его и удаляем косточку. Нарезаем на кубики средних (можно мелких) размеров. Добавляем к творожной массе и вымешиваем.
- 7На каждый блин ставим 1 столовую ложку начинки и сворачиваем. Готовый налистник можно поджарить на сливочном масле. Налистники подаются на стол политые мёдом.
Все комментарии (0)