Добавить рецепт
Овощные котлеты из кольраби с баклажаном (пошаговый фото рецепт)

Овощные котлеты из кольраби с баклажаном

Такие котлетки, которые можно назвать и овощными крокетами, будут отличным подспорьем при диете. Также это блюдо может быть действенной маскировкой овощей для тех детей, которые их не любят.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,4

белки

47,1

углеводы

19,8

жиры

412,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кольраби

3 штуки

Морковь

3 штуки

Баклажан

2 штуки

Соевое масло

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Аджика

по вкусу

Майоран

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все продукты для овощных котлет: кольраби, морковь, лук репчатый, баклажаны, перец болгарский, манку, яйца, соль, сухую аджику, майоран, соевое масло.
  2. 2
    Почистим все овощи.
  3. 3
    Перекрутим их в электромясорубке.
  4. 4
    Добавим к овощному фаршу яйца куриные.
  5. 5
    Теперь очередь манной крупы.
  6. 6
    И сухой майоран.
  7. 7
    Добавим соль, аджику и соевое масло. Вымешаем.
  8. 8
    Дать немного постоять и сформовать из фарша котлеты.
  9. 9
    Выпекаем овощные котлеты при 200 градусах. Через час они готовы. Подаём со свежим салатом Айсберг, зеленью. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить