Такие котлетки, которые можно назвать и овощными крокетами, будут отличным подспорьем при диете. Также это блюдо может быть действенной маскировкой овощей для тех детей, которые их не любят.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,4
белки
47,1
углеводы
19,8
жиры
412,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кольраби3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь3 штуки |
Перец болгарский (красный)150 грамм |
Баклажан2 штуки |
Манная крупа1 стакан |
Соевое масло100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Аджикапо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Майоран1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все продукты для овощных котлет: кольраби, морковь, лук репчатый, баклажаны, перец болгарский, манку, яйца, соль, сухую аджику, майоран, соевое масло.
- 2Почистим все овощи.
- 3Перекрутим их в электромясорубке.
- 4Добавим к овощному фаршу яйца куриные.
- 5Теперь очередь манной крупы.
- 6И сухой майоран.
- 7Добавим соль, аджику и соевое масло. Вымешаем.
- 8Дать немного постоять и сформовать из фарша котлеты.
- 9Выпекаем овощные котлеты при 200 градусах. Через час они готовы. Подаём со свежим салатом Айсберг, зеленью. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)