Добавить рецепт
Морковь по-корейски с курицей (пошаговый фото рецепт)

Морковь по-корейски с курицей

Корейские салаты давно поселились в наших меню, благодаря отменному вкусу и простоте приготовления. Попробуйте этот! С курицей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,6

белки

9,7

углеводы

49,0

жиры

556,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

2 штуки

Растительное масло

4 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Кориандр

¼ чайных ложки

Зелень

½ пучка

Соль

по вкусу

Соус соевый

2 столовых ложки

Уксус 9%

1 столовая ложка

Приправа для курицы

¼ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Не секрет, что тон в корейских салатах задают специи. Свежемолотые специи всегда ароматнее, поэтому советую купить кориандр в зёрнах. Итак, все специи перетереть в ступке. В кофемолке можно, но очень быстро, чтобы не получить в итоге муку.
  2. 2
    Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, сбрызнуть уксусом или соком лимона, посолить.
  3. 3
    Зелень и базилик мелко нарезать.
  4. 4
    Лук нарезать и обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Лук нам будет не нужен, а вот получившимся маслом мы заправим салат.
  5. 5
    Куриное филе обжарить в растительном масле с добавлением специй для птицы и соевого соуса.
  6. 6
    Теперь соединяем морковь, готовое мясо, зелень. Не забудьте выдавить через пресс чеснок в салат. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить