Добавить рецепт
Ленивые голубцы с говяжьим фаршем (пошаговый фото рецепт)

Ленивые голубцы с говяжьим фаршем

Вкусное второе блюдо, которое сочетает в себе и гарнир, и мясную закуску - это ленивые голубцы из говяжьего фарша.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,0

белки

37,0

углеводы

35,8

жиры

533,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Помидор

1 штука

Соль

по вкусу

Растительное масло

100 миллилитров

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту потушите с морковью и луком в растительном масле до готовности. Рис отварите заранее. Смешайте овощи с рисом и фаршем, хорошенько все посолив. Вылепите мокрыми руками котлетки и панируйте их в муке.
  2. 2
    Поджарьте голубцы в растительном масле с обеих сторон.
  3. 3
    Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожуру, нарезав мелко.
  4. 4
    Ленивые голубцы потушите в нарезанной мякоти помидора, добавив в сотейник немного воды, соли и сахарного песка. Это займет 5-7 минут.
  5. 5
    Подавайте ленивые голубцы с говяжьим фаршем со сметаной, украсив их зеленью. Не забудьте оснастить блюдо ломтиками хлеба. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить