Вкусное второе блюдо, которое сочетает в себе и гарнир, и мясную закуску - это ленивые голубцы из говяжьего фарша.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,0
белки
37,0
углеводы
35,8
жиры
533,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш говяжий200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Капуста белокочанная½ штуки |
Мука пшеничная100 грамм |
Помидор1 штука |
Рис отваренный150 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло100 миллилитров |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту потушите с морковью и луком в растительном масле до готовности. Рис отварите заранее. Смешайте овощи с рисом и фаршем, хорошенько все посолив. Вылепите мокрыми руками котлетки и панируйте их в муке.
- 2Поджарьте голубцы в растительном масле с обеих сторон.
- 3Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожуру, нарезав мелко.
- 4Ленивые голубцы потушите в нарезанной мякоти помидора, добавив в сотейник немного воды, соли и сахарного песка. Это займет 5-7 минут.
- 5Подавайте ленивые голубцы с говяжьим фаршем со сметаной, украсив их зеленью. Не забудьте оснастить блюдо ломтиками хлеба. Приятного вам!
Все комментарии (0)