Легкий, сытный и вкусный куриный супчик уникален своими омлетными клецками. Правда, у меня они получились как лапша - лентой. Но, это от того, что я непрерывно их вливала.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,0
белки
19,3
углеводы
10,5
жиры
252,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная300 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Куркума1 чайная ложка |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Зелень½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Много продуктов для него не потребуется.
- 2Перво-наперво стоит поставить в мультиварку отвариваться куриные голени. Активируем табло на "Суп" на 40 минут и вливаем воду, а в нее опускаем куриные голени. Солим, закрываем крышку и приступаем к чистке овощей. Затем тщательно их промываем и нарезаем либо трем на терке.
- 3Яйцо взбиваем с куркумой и мукой.
- 4Проварив голени минут 20, вкидываем в плошку мультиварки нарезанные овощи.
- 5Приправляем. Когда на табло мультиварки останется 5 минут, кидаем зелень и вливаем или кладем ложкой яичную смесь.
- 6Суп сразу же даст пену - не пугайтесь, главное мешайте суп. При окончании варки разливайте по тарелкам и зовите всех к столу.
- 7Приятного!
Все комментарии (0)