Добавить рецепт
Куриный фарш в фольге (рецепт с пошаговым фото)

Куриный фарш в фольге

Предлагаю приготовить Вам блюдо из куриного фарша. На подготовку у Вас уйдет минут 15, а остальное за Вас сделает духовка…

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

7,0

углеводы

12,1

жиры

208,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замачиваем белый хлеб в молоке. Если под рукой молочного продукта нет, то хлеб можно замочить в воде
  2. 2
    Такие овощи как морковь и лук мелко нарезаем. Я предпочитаю морковь измельчать при помощи крупной терки. Эти компоненты слегка обжариваем на сковороде
  3. 3
    Затем снова возвращаемся к замоченному в молоке хлебу. Его необходимо отжать и измельчить в блендере
  4. 4
    Сыр натираем на крупной терке. Его можно также и мелко нарезать. Кстати, я взяла обычный колбасный копченый сыр, который придаст рулету пикантный вкус
  5. 5
    Яйцо взбиваем миксером
  6. 6
    Все подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой чаше, добавляя соль, перец молотый и другие специи на Ваше усмотрение
  7. 7
    Фольгу смазываем подсолнечным маслом. Укладываем на нее фарш, придавая ему нужную форму. Концы фольги соединяем и ставим фарш в духовку. Запекаем при температуре около 200 градусов. Время – около часа
  8. 8
    Готовый рулет из куриного фарша можно подавать горячим как отдельное блюдо или вместе с гарниром (рис, картофель).
  9. 9
    Охлажденный рулет используйте для приготовления бутербродов
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d0%bc%d0%be%d1%8f %d0%b0%d0%b2%d0%b0
Наташа Шишарик
06:46 / 10.01.2014

Какой интересный рецепт, даже слюнки потекли! Забираю в кулинарную книгу, спасибо!)