Классический рецепт котлет в сухарях. Приготовленные по нему котлеты получаются сочными и вкусными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,8
белки
45,3
углеводы
68,8
жиры
996,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш свиной300 грамм |
Фарш говяжий300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Зелень1 пучок |
Хлеб из пшеничной муки100 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Панировочные сухари7 столовых ложек |
Растительное масло70 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Если Вы хотите, чтобы у Вас вышли, действительно вкусные котлеты, а не то "напоминание" котлет, которое можно встретить сейчас в холодильниках с полуфабрикатами в супермаркете, то позаботьтесь о мясе. Мясо должно быть свежим и желательно первого сорта. В идеале - это смесь говяжьего и свиного фарша. Свиной фарш жирнее и это придаст котлетам дополнительную сочность.
- 2Не пожалейте лука. Он тоже источник сочности и некой сладости в сочетании с мясным фаршем. Прокрутите лук и зелень в блендере. Зелень придаст именно тот необыкновенный вкус.
- 3Добавьте к фаршу "зелёную смесь" из лука и зелени и вбейте яйцо.
- 4Очень важный момент - это хлеб. Замочите его в воде, затем следует его отжать и положить к остальным ингредиентам. Хлеб будет впитывать в себя соки из мяса и луковой смеси. Посолите фарш и поперчите.
- 5Сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях.
- 6И можно сразу жарить.
Все комментарии (0)