Добавить рецепт
Котлеты в панировочных сухарях (пошаговый фото рецепт)

Котлеты в панировочных сухарях

Классический рецепт котлет в сухарях. Приготовленные по нему котлеты получаются сочными и вкусными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,8

белки

45,3

углеводы

68,8

жиры

996,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если Вы хотите, чтобы у Вас вышли, действительно вкусные котлеты, а не то "напоминание" котлет, которое можно встретить сейчас в холодильниках с полуфабрикатами в супермаркете, то позаботьтесь о мясе. Мясо должно быть свежим и желательно первого сорта. В идеале - это смесь говяжьего и свиного фарша. Свиной фарш жирнее и это придаст котлетам дополнительную сочность.
  2. 2
    Не пожалейте лука. Он тоже источник сочности и некой сладости в сочетании с мясным фаршем. Прокрутите лук и зелень в блендере. Зелень придаст именно тот необыкновенный вкус.
  3. 3
    Добавьте к фаршу "зелёную смесь" из лука и зелени и вбейте яйцо.
  4. 4
    Очень важный момент - это хлеб. Замочите его в воде, затем следует его отжать и положить к остальным ингредиентам. Хлеб будет впитывать в себя соки из мяса и луковой смеси. Посолите фарш и поперчите.
  5. 5
    Сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях.
  6. 6
    И можно сразу жарить.
Все комментарии (0)
Прикрепить