В помощь идущим, по нелегкому тернистому пути к сердцу мужчины через желудок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию119,6
белки
105,9
углеводы
94,0
жиры
1760,7
калорийность
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)1 килограмм |
Лук репчатый2 штуки |
Чеснок1 головка |
Картофель1 штука |
Батон50 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная1 стакан |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбираем свежий и ароматный кусок свиного мяса
- 2перекручиваем на фарш
- 3Также на фарш перекручиваем лук, чеснок, картофель и вымоченый в воде батон и вбиваем яйца.
- 4Теперь фарш нужно смешать и легонько отбить
- 5Мокрыми руками отрываем небольшие части фарша и формируем котлетки, для панировки рекомендую использовать смесь муки с сухарями, для жарки подсолнечное масло.
Все комментарии (0)