Добавить рецепт
Холодец в апельсинах в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Холодец в апельсинах в мультиварке Delfa

Ваши гости точно не смогут оторвать глаз от такого холодца, ведь он подается прямо в половинках апельсинов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,2

белки

14,4

углеводы

3,4

жиры

241,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Апельсин

2 штуки

Желатин

10 грамм

Соль

по вкусу

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Вода

300 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего отварите куриное филе. Лучше всего это сделать в мультиварке.
  2. 2
    Активируйте ее на режим "Суп" на 25 минут и поместите в плошку промытое куриное филе вместе с очищенными и промытыми овощами. При этом овощи можно разрезать на несколько частей. Влейте воду и всыпьте все специи.
  3. 3
    Пока филе отваривается, разрежьте апельсины и выньте из них всю сочную мякоть.
  4. 4
    Отварное филе и овощи нарежьте кубиками и поместите в чашечки апельсинов. Бульон обязательно процедите и всыпьте в него желатин. Тщательно размешайте и влейте в половинки апельсинов, заливая кубики филе и овощей. Добавьте листики зелени и охладите.
  5. 5
    Подавайте на тарелках. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
19:58 / 12.01.2015

Шикарный холодец!!!

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
19:04 / 12.01.2015

Необычная подача. Думаю, что будет ещё эффектней, если срез апельсина сделать в виде зубчиков.