Добавить рецепт
Рулетики из кабачков с творогом и кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Рулетики из кабачков с творогом и кукурузой

Рецепт этих рулек необычайно вкусный. Сочетание творога, кабачка и консервированной кукурузы просто отличное. Такое блюдо украсит любой стол.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

12,3

углеводы

4,5

жиры

114,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Творог

100 грамм

Майонез

3 чайных ложки

Кабачок

1 штука

Укроп

½ пучка

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымываем кабачок. Отрезаем корешок и нарезаем очень-очень тонкими пластами. Солим и перчим по вкусу.
  2. 2
    Взбиваем вилкой яйцо. Каждый пласт кабачка сначала обмакиваем в муке (с обеих сторон), затем окунаем во взбитое яйцо и обжариваем на подсолнечном масле.
  3. 3
    Готовим «фарш» для рулек. Для этого измельчаем укроп. И взбиваем в блендере майонез, творог, измельченный укроп. Добавляем чеснок пропущенный через чесночницу. Перемешиваем.
  4. 4
    На обжаренный «пласт» кабачка равномерно наносим фарш. Кладем немного кукурузы с края и заворачиваем в рульку.
Все комментарии (0)
Прикрепить