Рецепт этих рулек необычайно вкусный. Сочетание творога, кабачка и консервированной кукурузы просто отличное. Такое блюдо украсит любой стол.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
12,3
углеводы
4,5
жиры
114,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог100 грамм |
Майонез3 чайных ложки |
Кабачок1 штука |
Укроп½ пучка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымываем кабачок. Отрезаем корешок и нарезаем очень-очень тонкими пластами. Солим и перчим по вкусу.
- 2Взбиваем вилкой яйцо. Каждый пласт кабачка сначала обмакиваем в муке (с обеих сторон), затем окунаем во взбитое яйцо и обжариваем на подсолнечном масле.
- 3Готовим «фарш» для рулек. Для этого измельчаем укроп. И взбиваем в блендере майонез, творог, измельченный укроп. Добавляем чеснок пропущенный через чесночницу. Перемешиваем.
- 4На обжаренный «пласт» кабачка равномерно наносим фарш. Кладем немного кукурузы с края и заворачиваем в рульку.
Все комментарии (0)