Добавить рецепт
Фокачча итальянская (пошаговый фото рецепт)

Фокачча итальянская

Фокачча - итальянские лепёшки, вкусные и аппетитные. Вы непременно должны их попробовать приготовить. Тем более, что готовятся они просто!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,8

белки

75,9

углеводы

51,1

жиры

715,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Оливки

12 штук

Растительное масло

2 столовых ложки

Шпинат

20 грамм

Соль

щепотка

Соус соевый

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такие лепёшки можно готовить практически со всеми овощами, они очень вкусные с луком, помидорами, перцем и просто посыпанные крупной солью. Сегодня я расскажу о лепёшках с помидорами, шпинатом и оливками.
  2. 2
    Итак, из теста скатать жгутики и выложить на противень.
  3. 3
    Придавить жгутики пальцами, чтобы у Вас получились лепёшки.
  4. 4
    На каждую лепёшку выложить начинку: оливки - чёрные и зелёные, кружочки помидор, нарезанный шпинат.
  5. 5
    На шпинат уложите сыр, он не даст шпинату засохнуть при выпекании. Полейте лепёшки растительным маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте крупной солью, семечками и травами.
  6. 6
    Выпекаются такие лепёшки примерно 7 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
09:56 / 28.08.2014

Это нельзя смотреть на ночь. Категорически запрещено. Пропал холодильник.
У меня хлебопечка работает все лето, доберусь до фоккачо, поварешкой клянусь.