Добавить рецепт
Фасолевый суп с курицей (пошаговый фото рецепт)

Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп. Доступность ингредиентов и простота приготовления совершенно не умаляет главных достоинств данного супа: прекрасных вкусовых и диетических качеств.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,4

белки

4,8

углеводы

10,3

жиры

160,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Зелень

½ пучка

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Картофель

1 штука

Томатная паста

½ столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом, накануне замачиваем фасоль.
  2. 2
    Куриную ножку и косточки промываем, ставим варить.
  3. 3
    После закипания и снятия пены забрасываем зелень,
  4. 4
    половинку луковицы, чеснок,
  5. 5
    перец, лавровый лист.
  6. 6
    Промываем замоченную фасоль.
  7. 7
    Сливаем воду.
  8. 8
    Бульон снова закипел.
  9. 9
    Закладываем фасоль. Солим.
  10. 10
    Варим примерно час.
  11. 11
    Вынимаем все специи.
  12. 12
    Закладываем тёртую морковь,
  13. 13
    картофель кубиками,
  14. 14
    нарезанную половинку луковицы.
  15. 15
    В конце готовки вынимаем куриную ножку и кости, разбираем мясо на кусочки, вновь отправляем в суп.
  16. 16
    Добавляем томатпасту. Доводим до кипения.
  17. 17
    К супу прекрасно подходит сметана.
Все комментарии (0)
Прикрепить