Фасолевый суп. Доступность ингредиентов и простота приготовления совершенно не умаляет главных достоинств данного супа: прекрасных вкусовых и диетических качеств.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
4,8
углеводы
10,3
жиры
160,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные ножки400 грамм |
Фасоль красная200 грамм |
Зелень½ пучка |
Смесь перцевщепотка |
Чеснок1 зубчик |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Картофель1 штука |
Лавровый листпо вкусу |
Томатная паста½ столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом, накануне замачиваем фасоль.
- 2Куриную ножку и косточки промываем, ставим варить.
- 3После закипания и снятия пены забрасываем зелень,
- 4половинку луковицы, чеснок,
- 5перец, лавровый лист.
- 6Промываем замоченную фасоль.
- 7Сливаем воду.
- 8Бульон снова закипел.
- 9Закладываем фасоль. Солим.
- 10Варим примерно час.
- 11Вынимаем все специи.
- 12Закладываем тёртую морковь,
- 13картофель кубиками,
- 14нарезанную половинку луковицы.
- 15В конце готовки вынимаем куриную ножку и кости, разбираем мясо на кусочки, вновь отправляем в суп.
- 16Добавляем томатпасту. Доводим до кипения.
- 17К супу прекрасно подходит сметана.
Все комментарии (0)