Добавить рецепт
Драники в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Драники в мультиварке

Картофельно-мясные котлетки или драники, как еще их называют, легко поджарить на сковородке, а также в мультиварке Redmond. Благодаря ее герметичности драники получаются достаточно пышными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,3

белки

33,4

углеводы

35,5

жиры

591,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш свиной

300 грамм

Морковь

½ штуки

Картофель

3 штуки

Чеснок

по вкусу

Соль

по вкусу

Помидор

½ штуки

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Вода

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Трем на терке картофель (покрупнее) и чеснок. Добавляем к свиному фаршу. Также разбиваем яйцо. Перемешиваем с мукой и подсаливаем хорошенько.
  2. 2
    Формируем аккуратные дранички. В режиме «жарка» выкладываем их на дно, хорошо раскаленной с растительным маслом, мультиварочной чаши. В центр помещаем томат для вкуса. Не закрывая мультиварки, поджариваем полуфабрикаты в течение 3 минут с одной стороны.
  3. 3
    Осторожно переворачиваем специальной, не царапающей поверхность мультикастрюли, ложкой на другую сторону и жарим, чуть дольше.
  4. 4
    Заливаем водой из чайника, приправляем лавровым листком и закрываем мультиварку. Переходим на 30 минут в режим «тушение».
  5. 5
    Невероятно пышные драники вышли и сочные, а запеченная помидорная половинка тает во рту. Кушаем теплыми. Драники вкусны и без гарнира.
Все комментарии (0)
Прикрепить