Добавить рецепт
Чесночный пирог из печени (рецепт с пошаговыми фото)

Чесночный пирог из печени

Этот рецепт я узнала от своей украинской подруги, бабушка которой готовит такой удивительно-вкусный пирог на все праздники!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,6

белки

54,4

углеводы

34,4

жиры

667,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Молоко 3,2% жирности

100 миллилитров

Соль

2 чайных ложки

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Уксус 9%

1 чайная ложка

Горчичный порошок

на кончике ножа

Чеснок

1 головка

Сахар

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для теста необходимо поместить в блендер - 1 яйцо, мука, молоко, соль, перец, печень, и все тщательно перемолоть до образования однородной массы.
  2. 2
    Нагреть сковороду и из теста поджарить блины с двух сторон. Чтобы блины не подгорали, нужно добавлять немного подсолнечного масла. После того, как вы поджарили последний блин, нужно отложить их в сторону и заняться майонезом.
  3. 3
    Для майонеза поместите в блендер - подсолнечное масло, 1 яйцо, горчичный порошок, сахар, соль, уксус и чеснок. Все перемолоть до получения консистенции как на фотографии.
  4. 4
    Смазать каждый печеночный блин майонезом, получив таким образом пирог.
  5. 5
    Смазав последний корж, нужно поместить пирог в холодильник на пару часов. Подавать печеночный пирог холодным в качестве второго блюда.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140103 22600 oc9set?1388720320
Анна Нечаева
19:56 / 18.01.2014

Вкусный рецептик!