Добавить рецепт
Борщ с гречневыми пампушками в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Борщ с гречневыми пампушками в мультиварке

Впервые этот борщ я попробовала на Западной Украине, но он прочно вошел в наше повседневное меню. Вкус у борща немного необычный, но невероятно вкусный!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,7

белки

53,9

углеводы

18,6

жиры

481,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Зелень

1 пучок

Вода

½ стакана

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как обычно на борщ, нарезаем все овощи. Делаем все это пока мясо будет вариться. Режим: "суп", 1 час.
  2. 2
    Мясо закипит, снимем шум и добавляем картофель.
  3. 3
    За ним отправляется свекла.
  4. 4
    Через 5 минут лук и морковь.
  5. 5
    Крупу следует измельчить в блендере до состояния муки. Высыпаем в миску, добавляем немного соли, яйца и воду. Вымешиваем тесто.
  6. 6
    Когда это будет сделано, формируем из гречки пампушки.
  7. 7
    Отваривать их мы будет отдельно. Для этого ставим на огонь воду, закидываем их туда, когда она закипит. Варить 5 - 10 минут.
  8. 8
    В это время уже можно и капусту в борщ добавить. Туда же и сок томата, я ставила очень мало. Закипит, добавить соль и зелень.
  9. 9
    Перед тем как выключить, добавляем в борщ и пампушки, чтобы они вобрали в себя его вкус. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить