Впервые этот борщ я попробовала на Западной Украине, но он прочно вошел в наше повседневное меню. Вкус у борща немного необычный, но невероятно вкусный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,7
белки
53,9
углеводы
18,6
жиры
481,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Картофель4 штуки |
Капуста белокочанная400 грамм |
Зелень1 пучок |
Крупа гречневая100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Вода½ стакана |
Мясо куриное300 грамм |
Сок томатныйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как обычно на борщ, нарезаем все овощи. Делаем все это пока мясо будет вариться. Режим: "суп", 1 час.
- 2Мясо закипит, снимем шум и добавляем картофель.
- 3За ним отправляется свекла.
- 4Через 5 минут лук и морковь.
- 5Крупу следует измельчить в блендере до состояния муки. Высыпаем в миску, добавляем немного соли, яйца и воду. Вымешиваем тесто.
- 6Когда это будет сделано, формируем из гречки пампушки.
- 7Отваривать их мы будет отдельно. Для этого ставим на огонь воду, закидываем их туда, когда она закипит. Варить 5 - 10 минут.
- 8В это время уже можно и капусту в борщ добавить. Туда же и сок томата, я ставила очень мало. Закипит, добавить соль и зелень.
- 9Перед тем как выключить, добавляем в борщ и пампушки, чтобы они вобрали в себя его вкус. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)