Добавить рецепт
Борщ с фасолью и грибами (пошаговый фото рецепт)

Борщ с фасолью и грибами

Интересный эффект сочетания трёх различных вкусов. Изменением количества свеклы, фасоли и грибов можно подобрать вкус блюда предпочтительный для себя.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

10,2

углеводы

13,1

жиры

216,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На ночь замачиваем фасоль…
  2. 2
    и сушёные грибы.
  3. 3
    Грибы настоялись.
  4. 4
    Мелко нарезаем их. Настой отстаиваем.
  5. 5
    Фасоль хорошенько промываем.
  6. 6
    Промываем и мясо. Ставим варить.
  7. 7
    После снятия пены закидываем специи.
  8. 8
    Варим полчаса. Закладываем фасоль, грибы. Заливаем грибной настой. Солим.
  9. 9
    Через 20 минут в ход идёт тёртая свекла.
  10. 10
    Ещё через 15 - картофель...
  11. 11
    тёртая морковь...
  12. 12
    нарезанный лук.
  13. 13
    Через 20 минут вынимаем мясо и лишние специи.
  14. 14
    Закладываем нашинкованную капусту.
  15. 15
    Нарезанное кусками мясо.
  16. 16
    Натёртый помидор.
  17. 17
    После закипания сразу выключаем огонь.
  18. 18
    Накрываем крышкой.
  19. 19
    Ещё лучше укутать на часок.
  20. 20
    Подаём со сметаной.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
13:24 / 8.09.2014

Восхищена вашей работой! Борщ просто супер!!!