Интересный эффект сочетания трёх различных вкусов. Изменением количества свеклы, фасоли и грибов можно подобрать вкус блюда предпочтительный для себя.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
10,2
углеводы
13,1
жиры
216,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудинка говяжья700 грамм |
Фасоль красная40 грамм |
Грибы сушеные30 грамм |
Свекла1 штука |
Картофель1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Капуста белокочанная600 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Смесь перцевщепотка |
Сольпо вкусу |
Помидор1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1На ночь замачиваем фасоль…
- 2и сушёные грибы.
- 3Грибы настоялись.
- 4Мелко нарезаем их. Настой отстаиваем.
- 5Фасоль хорошенько промываем.
- 6Промываем и мясо. Ставим варить.
- 7После снятия пены закидываем специи.
- 8Варим полчаса. Закладываем фасоль, грибы. Заливаем грибной настой. Солим.
- 9Через 20 минут в ход идёт тёртая свекла.
- 10Ещё через 15 - картофель...
- 11тёртая морковь...
- 12нарезанный лук.
- 13Через 20 минут вынимаем мясо и лишние специи.
- 14Закладываем нашинкованную капусту.
- 15Нарезанное кусками мясо.
- 16Натёртый помидор.
- 17После закипания сразу выключаем огонь.
- 18Накрываем крышкой.
- 19Ещё лучше укутать на часок.
- 20Подаём со сметаной.
Восхищена вашей работой! Борщ просто супер!!!