Добавить рецепт
Блины с начинкой суши (пошаговый фото рецепт)

Блины с начинкой суши

Это полностью авторская фантазия и мы надеемся, что вы сможете оценить особенный вкус этого очень сытного фирменного блюда нашей семьи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,5

белки

102,8

углеводы

16,4

жиры

687,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Уксус рисовый

30 миллилитров

Сахар

1 столовая ложка

Соль

1 чайная ложка

Блины

24 штуки

Руккола

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На каждую порцию нам понадобится по 2 блина, поэтому мы предварительно испечём блины на сыворотке и куриных яйцах, слегка сладкие (0,5 ст. сахара на 2 л. сыворотки и 6 яиц) с добавлением мускатного ореха. Кроме этого мы сварим рис в микроволновке (10 мин. на мощности 600 Вт под закрытой крышкой при соотношении воды к рису, как 1,15 к 1). Также отварим яйца для подгарнировки. Вымоем рукколу и огурцы. Кроме этого, нам нужна будет красная икра (у нас форелевая) и нори.
  2. 2
    Разрежем каждый лист нори на четыре части.
  3. 3
    Свежие огурцы очистим от кожицы и порежем кубиком.
  4. 4
    На каждый блин укладываем квадратик нори.
  5. 5
    Поверх - столовую ложку отварного риса, заправленного, как для суши, горячим уксусом с сахаром и солью.
  6. 6
    Поверх риса - нарезанную ножницами рукколу.
  7. 7
    И ложечку красной икры.
  8. 8
    Завершаем суши-начинку нашего блина кубиками свежего огурца.
  9. 9
    Сворачиваем блин конвертом. На каждую порцию подгарнировываем отварное яйцо, рукколу и ещё немного икры. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить