Это полностью авторская фантазия и мы надеемся, что вы сможете оценить особенный вкус этого очень сытного фирменного блюда нашей семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,5
белки
102,8
углеводы
16,4
жиры
687,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рис отваренный200 грамм |
Уксус рисовый30 миллилитров |
Сахар1 столовая ложка |
Соль1 чайная ложка |
Блины24 штуки |
Огурец свежий400 грамм |
Икра красная140 грамм |
Руккола1 пучок |
Яйцо куриное12 штук |
Водоросли нори6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1На каждую порцию нам понадобится по 2 блина, поэтому мы предварительно испечём блины на сыворотке и куриных яйцах, слегка сладкие (0,5 ст. сахара на 2 л. сыворотки и 6 яиц) с добавлением мускатного ореха. Кроме этого мы сварим рис в микроволновке (10 мин. на мощности 600 Вт под закрытой крышкой при соотношении воды к рису, как 1,15 к 1). Также отварим яйца для подгарнировки. Вымоем рукколу и огурцы. Кроме этого, нам нужна будет красная икра (у нас форелевая) и нори.
- 2Разрежем каждый лист нори на четыре части.
- 3Свежие огурцы очистим от кожицы и порежем кубиком.
- 4На каждый блин укладываем квадратик нори.
- 5Поверх - столовую ложку отварного риса, заправленного, как для суши, горячим уксусом с сахаром и солью.
- 6Поверх риса - нарезанную ножницами рукколу.
- 7И ложечку красной икры.
- 8Завершаем суши-начинку нашего блина кубиками свежего огурца.
- 9Сворачиваем блин конвертом. На каждую порцию подгарнировываем отварное яйцо, рукколу и ещё немного икры. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)