Добавить рецепт
Блины с начинкой из яиц и крабовых палочек (пошаговый фото рецепт)

Блины с начинкой из яиц и крабовых палочек

Предлагаем вам несложное закусочное блюдо, для которого нужно сначала испечь заварные блинчики, а потом приготовить простую начинку, состоящую из отварных яиц и крабовых палочек.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,6

белки

13,4

углеводы

9,6

жиры

168,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Вода

1 стакан

Растительное масло

3 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В принципе для такого закусочного блюда можно использовать любое подходящее блинное тесто. Предлагаем остановиться на тесте с использованием кипятка, молока и яиц. Чтобы приготовить такое блинное тесто нужно сначала взбить пару куриных яиц с добавлением сахарного песка и соль. Затем влить кипяток (сразу же перемешайте), потом – молоко. Добавить в получившуюся смесь просеянную пшеничную муку. Перемешать ингредиенты так, чтобы не осталось ни одного тестяного комочка. В готовое тесто влить заявленную норму растительного масла. Перед тем, как приступить к выпечке блинов на кипятке и молоке для предлагаемого закусочного блюда, смазать сковороду чуть-чуть маслом. Итак, из готового блинного теста выпекаем блины.
  2. 2
    Для начинки нужно отварить куриные яйца, остудить их, а потом добавить чеснок, пропущенный через пресс и заправить майонезом. Перемешать. Крабовые палочки нарезать в форме шайбочек. На одну сторону готового блина выкладываем сначала немного яичной массы.
  3. 3
    Затем выкладываем крабовые палочки.
  4. 4
    Сворачиваем блин с начинкой из яиц и крабовых палочек в форме конверта.
  5. 5
    Закусочное блюдо из блинов готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить