Добавить рецепт
Блины, фаршированные ливерной колбасой (пошаговый фото рецепт)

Блины, фаршированные ливерной колбасой

Очень вкусные блины, фаршированные обычной ливерной колбасой. Дешево и сытно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

25,2

жиры

452,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для блинов будем делать дрожжевой тесто, хотя можно и обычное. Сначала замесим опару. Для этого возьмем свежие дрожжи и разведем их в стакане теплого молока или воды до полного растворения. Постепенно добавить туда стакан муки и как следует вымесить. Накрыть и поставить в теплое место до поднятия.
  2. 2
    Затем в опару добавляем остальную муку, яйца, сахар, соль и немного теплого молока или воды, также можно добавить растопленное сливочное масло или столовую ложку растительного. Вымешиваем тесто и опять ставим подходить. Для убыстрения процесса можно подогреть тесто в микроволновой печи, только не больше минуты.
  3. 3
    Выпекаем блины.
  4. 4
    Пока печется очередной блин, займемся начинкой.
  5. 5
    Ливерку лучше покупать мягкую, а то бывает "резиновая". Для начинки предварительно необходимо обжарить измельченные морковь и лук на сковородке, добавить к ним порезанную на дольки колбасу и сваренный рис. Обжаривать до полного растворения колбасы.
  6. 6
    Сверху на блин выложить одну столовую ложку ливерной массы и свернуть конвертиком. Можно употреблять со сметаной или чаем. Блины действительно очень вкусные.
Все комментарии (0)
Прикрепить