Добавить рецепт
Блинчики с начинкой из колбасы, грибов и сыра (пошаговый фото рецепт)

Блинчики с начинкой из колбасы, грибов и сыра

Скоро масляная неделя и на этот праздник принято готовить блины с разными начинками. Предлагаю приготовить блины с начинкой из колбасы, грибов и сыра.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,0

белки

23,4

углеводы

9,4

жиры

219,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
19

Сыр

200 грамм

Соль

по вкусу

Молоко 3,2% жирности

700 миллилитров

Мука пшеничная

2,5 стакана

Сахар

3 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала приготовьте блины. Существует масса вариантов теста, но я готовлю на молоке. Рецепт очень простой. Взбейте два яйца, влейте к ним молоко, хорошо перемешайте. Т.к. готовить блины мы будем не со сладкой начинкой, то сахара кладем не много. Не забываем посолить. Добавляем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем масло, чтобы блины было удобно переворачивать.
  2. 2
    Нагреваем сковороду и вливаем туда немного теста, размазываем его по всей сковороде и жарим с каждой стороны по 1 – 2 минуты.
  3. 3
    Когда блины будут готовы, то делаем начинку. Для этого нарезаем кубиками колбасу (можно брать любую) и обжариваем на сковороде.
  4. 4
    Нарезаем слайсами предварительно отваренные грибы и обжариваем их вместе с луком до корочки. Если у вас шампиньоны, то можно их не отваривать, а сразу жарить.
  5. 5
    На мелкую терку необходимо натереть сыр.
  6. 6
    Начиняем блин. Для этого выкладываем немного грибов на середину.
  7. 7
    Сверху добавляем колбасу...
  8. 8
    ...и посыпаем все сыром. Можно закручивать удобный для вас способом. Я закрутила конвертиком.
  9. 9
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить