Добавить рецепт
Блинчики с мясом (пошаговый фото рецепт)

Блинчики с мясом

Блины можно фаршировать разнообразными начинками, самая вкусные начинки это мясной и печеночный фарш,это очень калорийно,но стоит, иногда,себя побаловать.Дерзайте,пеките блины,ведь скоро масленица.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,0

белки

53,0

углеводы

35,6

жиры

702,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Сода пищевая

½ чайных ложки

Яблочный уксус

1,2 чайных ложки

Растительное масло

50 миллилитров

Фарш мясной

½ килограмма

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим тесто: разбейте яйца, соль, сахар, соду загасите яблочным уксусом.
  2. 2
    Перемешиваем, теперь добавьте молоко и воду. Пришла очередь добавить и муку, перемешиваем до однородности, добавьте ст. ложку раст. масла, именно, после муки, а то комков будет много.
  3. 3
    Блины выпекайте в любой удобной для вас сковороде, у меня для этого есть блинница, вещь отличная, и в это время обжарить фарш с лучком, сильно не зажаривайте, протушите хорошенько.
  4. 4
    Блины по долгу в сковороде не держите, а то будут суховаты и трудно будет их заворачивать. Теперь заверните начинку в блины, при желании обжарьте и зовите близких, лакомиться.
  5. 5
Все комментарии (0)
Прикрепить