Утром гораздо приятней съесть не банальные жареные яйца, а целую тарелку с разными бутербродиками, в которых будет отличающийся хлеб и яйца, приготовленные разными способами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,4
белки
44,5
углеводы
28,0
жиры
540,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное12 штук |
Масло сливочное60 грамм |
Сало30 грамм |
Помидор1 штука |
Молоко козье100 миллилитров |
Горошек консервированный100 грамм |
Зелень1 пучок |
Творог козий120 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Булка из пшеничной муки3 штуки |
Хлеб черный150 грамм |
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вот все продукты для нового интересного завтрака:
- 2Начнём с подогрева сковороды с куском сливочного масла.
- 3Поджариваем маленькие греночки из обрезанного ржаного хлеба.
- 4После чего (на этой же сковороде) делаем рваный омлет с 4 яйцами, молоком и солью.
- 5Постоянно помешивая.
- 6Поджариваем тонкие кусочки сала.
- 7Вбиваем на сало яйцо.
- 8И посыпаем глазунью свежими веточками укропа.
- 9Поверх высыпаем консервированный горошек.
- 10Вбиваем поверх горошка ещё одно свежее яйцо.
- 11Оставшиеся яйца жарим в формочках глазуньей на сливочном масле. Козий творог перемешиваем с давленым чесноком и солью.
- 12Разрезаем булки для сэндвичей.
- 13Укладываем на половинку нашей булки листочек хрустящего салата.
- 14Сверху - яйцо-глазунью.
- 15Кружочек помидора.
- 16Сверху - листик кинзы.
- 17На другой кусок укладываем яйца с салом (с зелёным горошком).
- 18На греночки - омлет. Оставшийся хлеб намазываем спредом из козьего творога, чеснока, масла, соли и зелени. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)