Добавить рецепт
Ассорти бутербродов с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Ассорти бутербродов с яйцом

Утром гораздо приятней съесть не банальные жареные яйца, а целую тарелку с разными бутербродиками, в которых будет отличающийся хлеб и яйца, приготовленные разными способами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,4

белки

44,5

углеводы

28,0

жиры

540,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вот все продукты для нового интересного завтрака:
  2. 2
    Начнём с подогрева сковороды с куском сливочного масла.
  3. 3
    Поджариваем маленькие греночки из обрезанного ржаного хлеба.
  4. 4
    После чего (на этой же сковороде) делаем рваный омлет с 4 яйцами, молоком и солью.
  5. 5
    Постоянно помешивая.
  6. 6
    Поджариваем тонкие кусочки сала.
  7. 7
    Вбиваем на сало яйцо.
  8. 8
    И посыпаем глазунью свежими веточками укропа.
  9. 9
    Поверх высыпаем консервированный горошек.
  10. 10
    Вбиваем поверх горошка ещё одно свежее яйцо.
  11. 11
    Оставшиеся яйца жарим в формочках глазуньей на сливочном масле. Козий творог перемешиваем с давленым чесноком и солью.
  12. 12
    Разрезаем булки для сэндвичей.
  13. 13
    Укладываем на половинку нашей булки листочек хрустящего салата.
  14. 14
    Сверху - яйцо-глазунью.
  15. 15
    Кружочек помидора.
  16. 16
    Сверху - листик кинзы.
  17. 17
    На другой кусок укладываем яйца с салом (с зелёным горошком).
  18. 18
    На греночки - омлет. Оставшийся хлеб намазываем спредом из козьего творога, чеснока, масла, соли и зелени. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить