Прикрепить
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360313:1114.01.2014Sam 1359
Время готовки:30 мин
Количество порций:4
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360313:0914.01.2014Sam 1302
Время готовки:30 мин
Количество порций:10
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360323:4113.01.2014Sam 1322
Время готовки:40 мин
Количество порций:4
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360323:3813.01.2014Sam 1311
Время готовки:90 мин
Количество порций:8
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360321:0410.01.2014Sam 1254
Время готовки:25 мин
Количество порций:4
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360320:4510.01.2014Sam 1222
Время готовки:60 мин
Количество порций:10
Рейтинг:4.8
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360317:329.01.2014Sam 1203
Время готовки:30 мин
Количество порций:8
Рейтинг:4.4
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360302:308.01.2014Sam 1192
Время готовки:270 мин
Количество порций:8
Рейтинг:4.6
Patrushev dmitry
Se Lina
11:23 / 8.01.2014

Чтобы курица не подгорала, но пропекалась, ее нужно связывать.

Open uri20140104 14846 1i6r92a?1388783603
Татьяна Войтюк
01:34 / 9.01.2014

Она не подгорела, это чеснок))

Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360302:078.01.2014Sam 1189
Время готовки:20 мин
Количество порций:4
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140104 14846 1i6r92a?138878360301:358.01.2014Sam 1171
Время готовки:30 мин
Количество порций:8
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет