Потрясающий торт вкус которого Вы не сможете забыть.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,6
белки
86,6
углеводы
31,4
жиры
672,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Апельсин2 штуки |
Мука пшеничная100 грамм |
Яйцо куриное6 штук |
Сахар350 грамм |
Сахар ванильный10 грамм |
Масло сливочное200 грамм |
Молоко сгущенное варёное400 грамм |
Разрыхлитель20 грамм |
Кокосовая стружка50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем все нужные продукты, для создания нашего тортика.
- 2Подготавливаем две отдельные емкости. Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в одну емкость, белки в другую. Ставим апельсины варится. Доводим их до кипения и варим в кипящей воде 5 минут.
- 3В емкость с желтками добавляем сахар и взбиваем до густой массы. После этого добавляем в наше тесто муку, разрыхлительный и ванильный сахар.
- 4Апельсины режим на кубики и размельчаем их в блендере. Тесто и измельченные апельсины смешиваем.
- 5Белки взбиваем с сахаром до пышной густоты. И аккуратно постепенно добавляем их к нашему тесту.
- 6Форму смажьте сливочным маслом. Также можно использовать специальную бумагу. Тесто рассчитано на 2 коржа.
- 7Выпекать каждый корж нужно при температуре 180 градусов 30-35 минут.
- 8Коржи выкладывать на тарелку только когда остынут.
- 9Готовим крем из масла сливочного и сгущенки. Масло ставим в микроволновку на 30 секунд или размораживаем заранее до мягкого состояний.Масло и сгущенку смешиваем и мажем между коржами и сверху. Посыпаем наш тортик кокосовой стружкой сверху.
Все комментарии (0)