Добавить рецепт
Торт из апельсинов (рецепт с пошаговыми фото)

Торт из апельсинов

Потрясающий торт вкус которого Вы не сможете забыть.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,6

белки

86,6

углеводы

31,4

жиры

672,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем все нужные продукты, для создания нашего тортика.
  2. 2
    Подготавливаем две отдельные емкости. Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в одну емкость, белки в другую. Ставим апельсины варится. Доводим их до кипения и варим в кипящей воде 5 минут.
  3. 3
    В емкость с желтками добавляем сахар и взбиваем до густой массы. После этого добавляем в наше тесто муку, разрыхлительный и ванильный сахар.
  4. 4
    Апельсины режим на кубики и размельчаем их в блендере. Тесто и измельченные апельсины смешиваем.
  5. 5
    Белки взбиваем с сахаром до пышной густоты. И аккуратно постепенно добавляем их к нашему тесту.
  6. 6
    Форму смажьте сливочным маслом. Также можно использовать специальную бумагу. Тесто рассчитано на 2 коржа.
  7. 7
    Выпекать каждый корж нужно при температуре 180 градусов 30-35 минут.
  8. 8
    Коржи выкладывать на тарелку только когда остынут.
  9. 9
    Готовим крем из масла сливочного и сгущенки. Масло ставим в микроволновку на 30 секунд или размораживаем заранее до мягкого состояний.Масло и сгущенку смешиваем и мажем между коржами и сверху. Посыпаем наш тортик кокосовой стружкой сверху.
Все комментарии (0)
Прикрепить