Легкий, простой в приготовлении и очень вкусный салат, который украсит Ваш и повседневный стол и праздничный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,4
белки
3,7
углеводы
8,6
жиры
142,2
калорийность
Ингредиенты:
Помидор3 штуки |
Огурец соленый5 штук |
Лук красный½ штуки |
Сыр брынза150 грамм |
Сольщепотка |
Подсолнечное масло1 чайная ложка |
Петрушка2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим все нужные ингредиенты для нашего блюда.
- 2Помидоры тщательно моем, нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в тарелку, в которой будем подавать наш салат.
- 3Сыр режим на небольшие кубики. Так как брынза очень мягкая это нужно делать предельно аккуратно. Кстати, если у Вас нет брынзы можно заменить на обычный сыр, вкус салата от этого не пострадает. Добавляем брынзу к помидорам.
- 4Соленные огурцы режим пополам и после нарезаем каждую часть на небольшие кусочки. Добавляем огурцы к остальным ингредиентам. Также нарезаем мелко лук и петрушку и отправляем в наш салат.
- 5Тщательно перемешиваем, добавляем подсолнечное масло и соль по желанию.Если салат с брынзой, то соль абсолютно не нужна, если с обычном сыром советую немного подсолить.
Все комментарии (0)