Добавить рецепт
Куриные биточки в сухариках (пошаговый фото рецепт)

Куриные биточки в сухариках

Очень вкусные биточки, которые быстро готовятся и выглядят очень аппетитно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,7

белки

12,9

углеводы

38,4

жиры

514,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим все необходимые продукты, чтобы приготовить наши биточки.
  2. 2
    Куриное филе помойте в холодной воде, порежьте на одинаковые куски. После этого аккуратно отбейте мясо, чтобы оно не порвалось, можно использовать пищевую пленку. Посоли и поперчите битки по вкусу, я еще добавляю смесь итальянских трав для вкуса.
  3. 3
    Разбейте яйца в глубокой миске. Вилкой взбивать их в течении 15 секунд. Для вкуса добавьте щепотку соли и еще взбивайте 10 секунд. Каждый биточек погрузите в взбитые яйца и обмакните его в них с двух сторон.
  4. 4
    Панировочные сухари высыпьте в отдельную тарелку. После тога как биток побывало в яйце, хорошо обмакните его в сухариках с двух сторон.
  5. 5
    Сковородку поставьте на огонь, разогрейте ее и добавьте масло. Выложите битки на сковороду и жарьте в течении 7 минут с одной стороны и 3-4 минут с другой. Лучше жарить их под крышкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить