Очень вкусные биточки, которые быстро готовятся и выглядят очень аппетитно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,7
белки
12,9
углеводы
38,4
жиры
514,2
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное500 грамм |
Панировочные сухари75 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим все необходимые продукты, чтобы приготовить наши биточки.
- 2Куриное филе помойте в холодной воде, порежьте на одинаковые куски. После этого аккуратно отбейте мясо, чтобы оно не порвалось, можно использовать пищевую пленку. Посоли и поперчите битки по вкусу, я еще добавляю смесь итальянских трав для вкуса.
- 3Разбейте яйца в глубокой миске. Вилкой взбивать их в течении 15 секунд. Для вкуса добавьте щепотку соли и еще взбивайте 10 секунд. Каждый биточек погрузите в взбитые яйца и обмакните его в них с двух сторон.
- 4Панировочные сухари высыпьте в отдельную тарелку. После тога как биток побывало в яйце, хорошо обмакните его в сухариках с двух сторон.
- 5Сковородку поставьте на огонь, разогрейте ее и добавьте масло. Выложите битки на сковороду и жарьте в течении 7 минут с одной стороны и 3-4 минут с другой. Лучше жарить их под крышкой.
Все комментарии (0)