Быстрый легкий супчик, за счет наличие овощей, очень полезный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,7
белки
25,5
углеводы
0,6
жиры
121,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Морковь1 штука |
Вермишель мелкая150 грамм |
Петрушка5 стеблей |
Вода5 литров |
Лук красный½ штуки |
Овощная смесь750 грамм |
Специи3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим все нужные ингредиенты, для того чтобы ускорить процесс готовки.
- 2Ставим кастрюлю с водой на плету. Картофель и морковку моем чистим и нарезаем мелкими кубиками и засыпаем в кастрюлю, для того чтобы сварить.
- 3Лук чистим, режим мелко и тоже отправляем варится. Я не делаю зажарку, так как она слишком тяжелая для желудка и предпочитаю постный суп. Если у Вас нет проблем с пищеварением Вы можете варить суп на бульоне и овощи предварительно жарить на подсолнечном масле.
- 4Также добавляем ингредиенты трех пакетов замороженных овощей. Петрушку моем и мелко нарезаем.
- 5Варим наш супчик до готовности, обычно у меня уходит 40 минут. После до того как овощи сварятся я добавляю 2 пачки обычной вермишели "Мивины", приправу, петрушку и даю провариться еще минут 10.
Все комментарии (0)