Добавить рецепт
Легкий овощной суп (пошаговый фото рецепт)

Легкий овощной суп

Быстрый легкий супчик, за счет наличие овощей, очень полезный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,7

белки

25,5

углеводы

0,6

жиры

121,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Морковь

1 штука

Петрушка

5 стеблей

Вода

5 литров

Специи

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим все нужные ингредиенты, для того чтобы ускорить процесс готовки.
  2. 2
    Ставим кастрюлю с водой на плету. Картофель и морковку моем чистим и нарезаем мелкими кубиками и засыпаем в кастрюлю, для того чтобы сварить.
  3. 3
    Лук чистим, режим мелко и тоже отправляем варится. Я не делаю зажарку, так как она слишком тяжелая для желудка и предпочитаю постный суп. Если у Вас нет проблем с пищеварением Вы можете варить суп на бульоне и овощи предварительно жарить на подсолнечном масле.
  4. 4
    Также добавляем ингредиенты трех пакетов замороженных овощей. Петрушку моем и мелко нарезаем.
  5. 5
    Варим наш супчик до готовности, обычно у меня уходит 40 минут. После до того как овощи сварятся я добавляю 2 пачки обычной вермишели "Мивины", приправу, петрушку и даю провариться еще минут 10.
Все комментарии (0)
Прикрепить