Добавить рецепт
Котлеты по-киевски (рецепт с пошаговыми фото)

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски любят практически все. Это блюда украшает меню многих ресторанов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

43,2

углеводы

48,7

жиры

757,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим все необходимые продукты.
  2. 2
    Куриное филе моем под холодной водой и режим на кубики.
  3. 3
    Перекручиваем наше мясо через мясорубку.
  4. 4
    Добавляем соль и перец по вкусу.
  5. 5
    В Тарелку разбиваем яйца и взбиваем около 20 секунд. Сухарики и муку также высыпаем в удобную емкость.
  6. 6
    Сливочное масло режим на 4 куска.Берем нужное количество фарша для одной котлеты в ладонь. На него выкладываем масло.
  7. 7
    Заворачиваем масло фаршем, так как будто мы делаем вареник.
  8. 8
    Обволакиваем нашу котлету в муке.
  9. 9
    Теперь помешаем нашу котлету в яйцо. Хорошо обволакиваем, но при этом аккуратно чтобы не повредить форму.
  10. 10
    И в сухари. Тоже самое повторяем еще один раз. Мука, яйцо, сухари.
  11. 11
    Вот так выглядит теперь наша котлета. Я обычно делаю такие котлеты и бросаю в морозилку.
Все комментарии (0)
Прикрепить