Котлеты по-киевски любят практически все. Это блюда украшает меню многих ресторанов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,8
белки
43,2
углеводы
48,7
жиры
757,6
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное500 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная100 грамм |
Панировочные сухари150 грамм |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Масло сливочное50 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим все необходимые продукты.
- 2Куриное филе моем под холодной водой и режим на кубики.
- 3Перекручиваем наше мясо через мясорубку.
- 4Добавляем соль и перец по вкусу.
- 5В Тарелку разбиваем яйца и взбиваем около 20 секунд. Сухарики и муку также высыпаем в удобную емкость.
- 6Сливочное масло режим на 4 куска.Берем нужное количество фарша для одной котлеты в ладонь. На него выкладываем масло.
- 7Заворачиваем масло фаршем, так как будто мы делаем вареник.
- 8Обволакиваем нашу котлету в муке.
- 9Теперь помешаем нашу котлету в яйцо. Хорошо обволакиваем, но при этом аккуратно чтобы не повредить форму.
- 10И в сухари. Тоже самое повторяем еще один раз. Мука, яйцо, сухари.
- 11Вот так выглядит теперь наша котлета. Я обычно делаю такие котлеты и бросаю в морозилку.
Все комментарии (0)