Я всегда ценил бараний жир. Отличный рецепт для правоверных.
А кебаб получится из этого фарша?
Я всегда думал, что котлеты - это фифти-фифти мясо с хлебом...
Когда поступил в студенты в голодном Иркутске, понял, что 50\50 - это бифштексы, а каклетки у нас в студ. столовой были 30- процентно мясные... :(
Алена Сосновская
Дата рождения:01 декабря 1978
Публикаций:212
- Показать:
- Все
- Только сообщения
- Только рецепты
Алена Сосновская
00:1725.04.2016Рыба запечённая в аджике
Автор: Алена Сосновская
Время готовки:30 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Пока комментариев нет
Пока комментариев нет
Пока комментариев нет
Пока комментариев нет
Иван Назаров
10:35 / 12.08.2015