Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978700:1725.04.2016Dsc 0469
Время готовки:30 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978700:1225.04.2016Dsc 0787
Время готовки:60 мин
Количество порций:3
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978715:074.10.2015Dsc 0258
Время готовки:7 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978715:044.10.2015Dsc 0224
Время готовки:15 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978700:032.10.2015Dsc 0097
Время готовки:15 мин
Количество порций:2
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978700:002.10.2015Dsc 0285a
Время готовки:10 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978723:0028.09.2015Dsc 0164
Время готовки:15 мин
Количество порций:2
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978722:5828.09.2015Dsc 2308
Время готовки:15 мин
Количество порций:2
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978709:282.08.2015Dsc 0272 2
Время готовки:30 мин
Количество порций:7
Рейтинг:5.0
Stringio
Иван Назаров
10:35 / 12.08.2015

Я всегда ценил бараний жир. Отличный рецепт для правоверных.
А кебаб получится из этого фарша?
Я всегда думал, что котлеты - это фифти-фифти мясо с хлебом...
Когда поступил в студенты в голодном Иркутске, понял, что 50\50 - это бифштексы, а каклетки у нас в студ. столовой были 30- процентно мясные... :(

Open uri20140106 20210 1t2c97v?138902978700:1813.07.2015Dsc 0207
Время готовки:50 мин
Количество порций:8
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет