Приготовить гречку не составляет никаких сложностей. Но как приготовить её по-особенному вкусной и при этом "не колдуя" часами на кухне, расскажет этот рецепт.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,4
белки
56,0
углеводы
53,5
жиры
789,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая1 стакан |
Тушенка свиная350 грамм |
Морковь150 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Подсолнечное масло30 миллилитров |
Лавровый лист2 штуки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Блюдо идеально подойдёт на ужин или обед. А в мультиварке оно готовится настолько просто и получается таким вкусным и аппетитным, что хочется готовить его ещё и ещё. Буквально за три шага можно сделать гречку с тушенкой. Теоретически, можно просто сварить гречку и заправить её тушенкой. Будет съедобно, но не будет божественно вкусно! Этот рецепт похож больше на плов из гречки. Убедитесь сами! Итак, почистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Затем в чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и заложите нарезанные овощи. Овощи нужно обжарить. Установите режим "жарка" на 10 минут и обжаривайте овощи не закрывая крышку мультиварки.
- 2В обжаренные овощи выложите тушенку.
- 3Гречневую крупу промойте водой и уложите сверху. На один стакан гречки возьмите 2 стакана воды. Влейте воду и размешайте. Добавьте лавровый лист и посолите по вкусу. Закройте крышку мультиварки и варите в режиме "Плов" или "Гречка" 45 минут. Когда вы откроете крышку мультиварки, перед вами будет такая вкуснятина! Приятного аппетита!
- 4Добавьте лавровый лист и посолите по вкусу. Закройте крышку мультиварки и варите в режиме "Плов" или "Гречка" 45 минут. Когда вы откроете крышку мультиварки, перед вами будет такая вкуснятина! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)