Добавить рецепт
Салат "Три перца" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Три перца"

Яркий, витаминный, полезный салат с гранатовыми зернами и гранатовым соусом. Идеален к мясным блюдам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,4

белки

24,5

углеводы

31,6

жиры

384,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

200 грамм

Гранат

⅓ штуки

Соус гранатовый

2 столовых ложки

Растительное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Семена чиа

½ столовых ложки

Руккола

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Этот салат так называется потому, что основным ингредиентом в выступает болгарский перец, причем разноцветный: зеленый, желтый и красный. Перцы нужно почистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  2. 2
    В большую салатницу выложить нарезанные перцы. Листы рукколы промыть под проточной водой и не нарезая (максимум, порвать руками) выложить в салатницу к перцам. Помидоры нарезать дольками, добавить их к перцу.
  3. 3
    Добавить зерна граната. Полить салат оливковым маслом, заправить гранатовым соусом и посолить по вкусу.
  4. 4
    Семена чиа украсят салат и сделают его более сытным, так как обладают чудесным свойством увеличиваться в размере.
Все комментарии (0)
Прикрепить