Популярная закуска с времён СССР. Что может быть проще? Именно такую закуску раньше хозяйки часто выставляли на праздничный стол.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,3
белки
12,3
углеводы
23,2
жиры
323,9
калорийность
Ингредиенты:
Помидор5 штук |
Яйцо куриное4 штуки |
Петрушка5 стеблей |
Лук репчатый⅓ штуки |
Хмели-сунели½ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для фарширования помидоров нужны будут такие продукты: отварные яйца, свежая зелень, головка лука и хмели-сунели. Заправляется яичный салат майонезом.
- 2Яйца почистить и мелко порубить, добавить хмели-сунели.
- 3Также порубить зелень и мелко нарезать лук. Из зелени подойдёт укроп, петрушка, базилик или сельдерей. Я обошлась только петрушкой. Салат солится по вкусу и размешивается.
- 4Помидоры нужно помыть и ножом аккуратно вырезать сердцевину со стороны плодоножки.
- 5Заполняют их яичным салатом непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)