Добавить рецепт
Помидоры фаршированные яйцами (пошаговый фото рецепт)

Помидоры фаршированные яйцами

Популярная закуска с времён СССР. Что может быть проще? Именно такую закуску раньше хозяйки часто выставляли на праздничный стол.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

12,3

углеводы

23,2

жиры

323,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

5 штук

Петрушка

5 стеблей

Хмели-сунели

½ чайных ложки

Соль

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для фарширования помидоров нужны будут такие продукты: отварные яйца, свежая зелень, головка лука и хмели-сунели. Заправляется яичный салат майонезом.
  2. 2
    Яйца почистить и мелко порубить, добавить хмели-сунели.
  3. 3
    Также порубить зелень и мелко нарезать лук. Из зелени подойдёт укроп, петрушка, базилик или сельдерей. Я обошлась только петрушкой. Салат солится по вкусу и размешивается.
  4. 4
    Помидоры нужно помыть и ножом аккуратно вырезать сердцевину со стороны плодоножки.
  5. 5
    Заполняют их яичным салатом непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить