Прикрепить
1259071663 1210816666 picsu 3622:5221.01.2014P1040446
Время готовки:20 мин
Количество порций:2
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
1259071663 1210816666 picsu 3621:0419.01.2014P1040526
Время готовки:60 мин
Количество порций:6
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
1259071663 1210816666 picsu 3619:5819.01.2014P1040467
Время готовки:70 мин
Количество порций:4
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
1259071663 1210816666 picsu 3619:0319.01.2014P1040505
Время готовки:25 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Qq
Юля Юрчак
23:43 / 23.01.2014

Очень клевый рецепт:)

1259071663 1210816666 picsu 3621:1818.01.2014P1040419
Время готовки:30 мин
Количество порций:4
Рейтинг:0.0
Data?1417193023
катя жукова
20:44 / 28.11.2014

Чтобы это блюда было действительно полезно, лучше исключить из него майонез. Зачем он вообще здесь нужен??

1259071663 1210816666 picsu 3620:0318.01.2014P1040393
Время готовки:30 мин
Количество порций:3
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
1259071663 1210816666 picsu 3618:5918.01.2014P1040379
Время готовки:90 мин
Количество порций:4
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
1259071663 1210816666 picsu 3618:4114.01.2014P1040372
Время готовки:120 мин
Количество порций:10
Рейтинг:5.0
333a2db3a8 9386906 7399242
Юлия джули
22:54 / 14.01.2014

А вот если отварить сало вместе с луковой шелухой, и специями для копченостей, то оно будет не отличимо от копченного, не на вид, не на запах. На вкус только совсем чуть-чуть.

1259071663 1210816666 picsu 36
Людмила Ивашкина
18:26 / 15.01.2014

Юлия,вы правы, рецепт с луковой шелухой я тоже активно использую,когда шелуха есть нормальная)))

1259071663 1210816666 picsu 3613:1314.01.2014P1040324
Время готовки:25 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
1259071663 1210816666 picsu 3623:1913.01.2014P1040309
Время готовки:120 мин
Количество порций:6
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет