Добавить рецепт
Капуста тушеная с мясом (рецепт с пошаговыми фото)

Капуста тушеная с мясом

Капуста-популярный и легкодоступный овощ. Протушив с мясом, её можно использовать, как полноценное самостоятельное блюдо, или начинить пироги, и поверье, они с такой начинкой получаться замечательные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,1

белки

13,8

углеводы

16,6

жиры

359,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мясо любое

500 грамм

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Растительное масло

30 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо порежьте и начните жарить.
  2. 2
    Очищаем морковку и лук, трем, режем, отправляем к мясушку, хорошенько прожариваем и протушиваем, не забудьте соль.
  3. 3
    Нашинковав капусту, определяем ее в ёмкую посудину, так как нашинкованная капустка, довольно, объёмная. Добавьте соль и хорошо разомните капусту руками, для того чтобы капустка взяла соль, она станет мягкой и даст сок. Капустный объём сразу уменьшится вдвое.
  4. 4
    Мясо и, обжаренные , лук с морковкой, переложите в любую посуду с толстым дном.
  5. 5
    Туда же шинкованную капусту, перемешиваем. Тушим ,приблизительно, час. Периодически перемешивайте, так капуста приобретет красивый, довольно насыщенный цвет.
  6. 6
Все комментарии (0)
Прикрепить