Капуста-популярный и легкодоступный овощ. Протушив с мясом, её можно использовать, как полноценное самостоятельное блюдо, или начинить пироги, и поверье, они с такой начинкой получаться замечательные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,1
белки
13,8
углеводы
16,6
жиры
359,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 килограмм |
Мясо любое500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Растительное масло30 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо порежьте и начните жарить.
- 2Очищаем морковку и лук, трем, режем, отправляем к мясушку, хорошенько прожариваем и протушиваем, не забудьте соль.
- 3Нашинковав капусту, определяем ее в ёмкую посудину, так как нашинкованная капустка, довольно, объёмная. Добавьте соль и хорошо разомните капусту руками, для того чтобы капустка взяла соль, она станет мягкой и даст сок. Капустный объём сразу уменьшится вдвое.
- 4Мясо и, обжаренные , лук с морковкой, переложите в любую посуду с толстым дном.
- 5Туда же шинкованную капусту, перемешиваем. Тушим ,приблизительно, час. Периодически перемешивайте, так капуста приобретет красивый, довольно насыщенный цвет.
- 6
Все комментарии (0)